Dein KI-Zwilling

Retro-Jahrzehnte

20 Fotos deines Zwillings von den 1920ern bis 2016, zum halben Preis

Retro-Jahrzehnte
20 Fotos für 10 CreditsBald verfügbarBald verfügbarIn 20 Sekunden angemeldet. Die erste Vorschau ist gratis, ohne Kreditkarte.Läuft mit Twin Photo (Ideogram V4)

Im Paket

Retro-Jahrzehnte: 1920er
1920er
Retro-Jahrzehnte: 1930er
1930er
Retro-Jahrzehnte: 1940er
1940er
Retro-Jahrzehnte: 1950er
1950er
Retro-Jahrzehnte: 1960er
1960er
Retro-Jahrzehnte: 1970er
1970er
Retro-Jahrzehnte: 1980er
1980er
Retro-Jahrzehnte: 1990er
1990er
Retro-Jahrzehnte: Y2K
Y2K
Retro-Jahrzehnte: Spiegelselfie 2016
Spiegelselfie 2016
Retro-Jahrzehnte: Blitzlicht-Party
Blitzlicht-Party
Retro-Jahrzehnte: Einwegkamera
Einwegkamera
Retro-Jahrzehnte: Polaroid
Polaroid
Retro-Jahrzehnte: VHS-Standbild
VHS-Standbild
Retro-Jahrzehnte: Filmkorn
Filmkorn
Retro-Jahrzehnte: Jahrbuchfoto
Jahrbuchfoto
Retro-Jahrzehnte: Fotoautomat
Fotoautomat
Retro-Jahrzehnte: Kodak-Sommer
Kodak-Sommer
Retro-Jahrzehnte: Alter Reisepass
Alter Reisepass
Retro-Jahrzehnte: Retro-Sport
Retro-Sport

Ein Zwilling ist ein KI-Modell, trainiert auf 10 bis 20 deiner Selfies. Sobald er existiert, setzt dich diese Karte in jede Szene, die du eintippen kannst, und Pakete machen sechs oder mehr Fotos auf einmal zum halben Preis pro Foto. Das Training ist in den Monatsplänen enthalten.

So funktioniert es

Retro-Jahrzehnte

1

Trainier deinen Zwilling einmal in Doppelshot: 10 bis 20 Selfies, etwa 15 Minuten, in einem Plan enthalten.

2

Öffne die Karte, wähl den Zwilling und tipp die Szene ein, oder starte das Paket, wie es ist.

3

Lade die Fotos herunter oder lass eines sprechen oder sich bewegen.

Fragen

Dein KI-Zwilling

Brauche ich für jede Karte einen Zwilling?

Nein. Die meisten Karten funktionieren mit einem Selfie. Der Zwilling ist für Creator, die ein ganzes Set mit demselben Gesicht wollen, oder Szenen, die ein einzelnes Selfie nicht hergibt (Ganzkörper, ein neuer Blickwinkel).

Was kostet das Training?

Der Preis hängt vom Trainer ab und steht in der App. Die Pläne Creator und Studio enthalten ein oder zwei Trainings im Monat.

Kann ich meinen Zwilling löschen?

Ja, jederzeit unter Me. Zwillinge und Selfies liegen in einem privaten Speicher ohne öffentlichen Link und werden nie zum Training von etwas anderem genutzt.

Ähnliche Karten

Gratis-Tools für dein Ergebnis

KI-Upscaler